top of page

Bayerns bestes Bioprodukt 2020!

 

Unser einzigartiges Ziegenmilch-Karamell wird in Handarbeit nach einem

traditionell mexikanischen Rezept für „Cajeta“ auf unserem Hof in der Oberpfalz

hergestellt. In kleinen Chargen verarbeiten wir die frische Ziegenmilch mit drei

einfachen Zutaten: Bio-Bourbon Vanille, bayrischem Demeter Zucker und Natron.

Das Karamell ist eine dickflüßige Soße und (ist einfach genial und) kann warm oder kalt, im Kaffee, zu Gebäck oder als Backzutat, zu gutem Hartkäse, Obst, im Joghurt, auf Eis, über Waffel, Pfannkuchen, aufm Toastbrot, und als Zahnpasta-Ersatz genoßen werden.

​

Hier gibts unser Karamell:

Hutzelhof

Hammermühle Hohenburg

Die Fleischhandlung in Berlin

Polka und Goldmarie, München

Biomarkt Dinkelähre, Neumarkt 

Hofladen Demeter-Hof Walz

Käse und Naturkost Jäger, Kochel am See

Biohof Stürmer Hofladen, Defersdorf

Schacherbauerhof Hofladen, Mehring

Rollende Gemüsekiste Augsburg

Biotopia Greifenhagen

TLA Frischeservice

Kraut und Müller auf dem Viktualienmarkt

​

Und natürlich direkt bei uns! Das Karamell reist gerne im Paket durch ganz Deutschland und ins europäische Ausland bis vor eure Haustür. 

​

225 ml/Glas, 6,50€ zzgl. MwSt

​

Versand in Deutschland:

1-4 Gläser 4,50€

5-8 Gläser 7,50€

Größere Bestellungen: Porto auf Anfrage!

 

Bestellungen bitte mit Adresse formlos an info@michlbauerbio.de 

Ziegenmilch Karamell_frei.jpg
bbb20-signatur-gewonnen.jpg
bottom of page