Mäh statt Muh!
Bayerns bestes Bioprodukt 2020!
Unser einzigartiges Ziegenmilch-Karamell wird in Handarbeit nach einem
traditionell mexikanischen Rezept für „Cajeta“ auf unserem Hof in der Oberpfalz
hergestellt. In kleinen Chargen verarbeiten wir die frische Ziegenmilch mit drei
einfachen Zutaten: Bio-Bourbon Vanille, bayrischem Demeter Zucker und Natron.
Das Karamell ist eine dickflüßige Soße und (ist einfach genial und) kann warm oder kalt, im Kaffee, zu Gebäck oder als Backzutat, zu gutem Hartkäse, Obst, im Joghurt, auf Eis, über Waffel, Pfannkuchen, aufm Toastbrot, und als Zahnpasta-Ersatz genoßen werden.
​
Hier gibts unser Karamell:
Die Fleischhandlung in Berlin
Biomarkt Dinkelähre, Neumarkt
Käse und Naturkost Jäger, Kochel am See
Biohof Stürmer Hofladen, Defersdorf
Schacherbauerhof Hofladen, Mehring
Kraut und Müller auf dem Viktualienmarkt
​
Und natürlich direkt bei uns! Das Karamell reist gerne im Paket durch ganz Deutschland und ins europäische Ausland bis vor eure Haustür.
​
225 ml/Glas, 6,50€ zzgl. MwSt
​
Versand in Deutschland:
1-4 Gläser 4,50€
5-8 Gläser 7,50€
Größere Bestellungen: Porto auf Anfrage!
Bestellungen bitte mit Adresse formlos an info@michlbauerbio.de